Política de Privacidade

Seus direitos de proteção de dados pessoais são muito importantes, e faremos o possível para que eles sejam respeitados. Por favor, esteja ciente que quando você acessar ou visitar o Site Julia Minegirl, o uso do site estará sujeito aos nossos Termos de Serviço e a esta Política de Privacidade.

Entendemos que você tem o direito de saber os motivos pelos quais coletamos suas informações pessoais, como usamos suas informações pessoais e a base legal para processar as suas informações pessoais. Esta Política de Privacidade foi desenvolvida para fornecer respostas a perguntas frequentes sobre o uso dos seus dados pessoais quando você acessa os nossos serviços. Por favor, leia esta Política com cuidado para ter uma ideia do uso de seus dados pessoais e os seus direitos associados.

Quem é o controlador de dados deste Site?

O controlador de dados deste Site é Oldcacto.

A quem se aplica esta Política de Privacidade?

Esta Política de Privacidade se aplica a todos os usuários do nosso site, incluindo usuários no Brasil, UE, Canadá e EUA. Esta Política de privacidade foi redigida em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados de 2018 para usuários da UE (GDPR), a Lei Geral de Proteção de Dados de 2020 para usuários do Brasil (LGPD), a Lei de Proteção à Privacidade Online de Crianças de 1998 nos EUA (COPPA) e todas as outras leis padrão de proteção de dados.

Onde os seus dados pessoais são processados?

Todos os dados pessoais coletados neste Site são processados na nuvem (​​em nossas contas na Amazon Web Services e Google Cloud Platform). Dependendo da sua localização, o uso do site podem envolver a transferência de seus dados para um país que não seja o seu.

Por quanto tempo os seus dados são mantidos?

Seus dados pessoais são processados ​​e armazenados pelo tempo necessário para o objetivo de fornecer nossos serviços a você. Podemos estar sob uma obrigação de reter seus dados pessoais por um período mais longo ou mediante ordem de uma autoridade.

Quando o período de retenção expirar, seus dados pessoais serão excluídos automaticamente. Portanto, o direito de acesso, o direito de exclusão, o direito à correção e o direito à portabilidade de dados não pode ser aplicado após a expiração do período de retenção.

Que tipo de informação pessoal é coletada?

Normalmente, coletamos os seguintes tipos de informações quando você visita nosso site ou se inscreve em nossos serviços:

1. Informações que você nos fornece:

Coletamos seu endereço de e-mail, apelido e senha quando você se inscreve em nosso site para acessar nosso conteúdo.

2. Informações que coletamos roboticamente:

Também coletamos roboticamente seu endereço IP, dispositivo identificador, cookie de dados de localização e outras tecnologias da web quando você visite o site.

Usamos os serviços do Google Analytics para coletar informações sobre como você usa o site. Seu histórico de navegação por páginas e funcionalidades também é coletado. Nós fazemos isso para ajudar a garantir que o site atenda às necessidades dos nossos usuários e também identificarmos possibilidades de melhorias, como por exemplo, melhorias na navegação do site.

Usamos os serviços do Google Adsense para exibir anúncios personalizados para os usuários do site. Os anúncios são a principal fonte de receitas para cobrir as depesas com desenvolvimento e custos de hospedagem e operação do site.

Usamos os serviços do Google Firebase para o envio de notificações push para os usuários que concordarem em receber tais notificações. Essas notificações servem para avisar os usuários sobre novos conteúdos disponibilizados no site. Os usuários que não querem mais receber notificações push devem desativar tais notificações diretamente nas configurações do seu navegador.

Usamos os serviços do Mailchimp para o envio de mensagens de marketing por email, para usuários que concordarem em receber tais mensagens.

Usamos cookies para personalizar as informações apresentadas a você e para aprimorar o site. Os cookies nos dizem quais páginas você acessa mais frequentemente e se você recebe alguma mensagem de erro em nossas páginas. Cookies são pequenos arquivos armazenados pelo navegador no disco rígido do computador e que podem conter informações como as suas preferências de navegação.

A maioria dos navegadores de Internet aceita cookies automaticamente, mas você pode ajustar as configurações do navegador para impedir que os cookies sejam armazenados no seu computador. No entanto, ao fazer isso, você pode não ter mais acesso a alguns ou todos os recursos do nosso site.

3. Informações Coletadas em Sites de Terceiros:

Através dos cookies que colocamos no seu navegador ou dispositivo, podemos coletar informações sobre sua atividade online depois que você sai do nosso site. Estas informações nos permitem melhorar os serviços e personalizar sua experiência, além de fornecer a você anúncios personalizados do Google Adsense. Alguns navegadores oferecem uma opção "Não Rastrear", o que permite sinalizar para operadores de sites e aplicativos da web e serviços (incluindo serviços de publicidade comportamental) que você não deseja que esses operadores rastreiem suas atividades on-line.

Como são usadas as suas informações pessoais?

Usamos suas informações pessoais para os seguintes fins:

Compartilhamos suas informações pessoais?

Nós respeitamos a sua privacidade e, portanto, não divulgaremos nem distribuiremos sua informações pessoais. Mas podemos compartilhar suas informações pessoais com terceiros nas seguintes circunstâncias:

i. Nossos Prestadores de Serviços:

Contratamos outras empresas e pessoas para desempenhar determinadas funções em nosso nome e precisamos compartilhar suas informações pessoais com eles para fornecer nossos serviços para você; por exemplo, podemos contratar um provedor de serviços para envios de e-mail de marketing. Vale ressaltar que nós apenas fornecemos a eles as informações necessárias para executar cada serviço, nesse caso, o seu endereço de e-mail.

ii. Conformidade com a Lei

Também podemos divulgar informações em conformidade com a lei ou por ordem judicial ou para proteger os direitos de nossos funcionários.

Que base legal temos para processar suas informações pessoais?

A principal razão pela qual coletamos suas informações pessoais é para fornecer os nossos serviços a você sob os Termos de Serviço e para promover nosso interesse legítimo. O acima exposto é a base jurídica para processar suas informações.

Privacidade de Crianças

A Lei de Proteção à Privacidade Online das Crianças ("COPPA") exige que obtenhamos o consentimento dos pais antes de coletar informações pessoais identificáveis de crianças menores de 13 anos. Nós não coletamos conscientemente ou solicitamos informações de identificação pessoal de crianças menores de 13 anos. Crianças menores de 13 anos não devem se inscrever em nosso site ou usar nossos serviços, nem mesmo enviar qualquer informação pessoal para nós. Se descobrirmos que coletamos informações pessoais de uma criança com menos de 13 anos, manteremos a confidencialidade, segurança e integridade das informações e excluiremos imediatamente tais informações de maneira segura.

As suas informações pessoais são protegidas?

Sua conta é protegida por uma senha para sua privacidade e segurança. Se você acessar sua conta através de um site ou serviço de terceiros (como o Google ou Facebook), você pode ter diferentes proteções de acesso nesse site ou serviço de terceiros. Você deve impedir o acesso ilegal à sua conta e informações pessoais, salvaguardando adequadamente sua senha e/ou outro mecanismo de login.

Reafirmamos nossa dedicação em fazer o possível para proteger as suas informações. Criamos sistemas para impedir o acesso não autorizado ou a divulgação de suas informações usando níveis variados de criptografia. MAS, a Internet não é excessivamente segura, portanto não podemos garantir a segurança de suas informações quando elas estão em trânsito.

Que direitos você tem em relação aos dados pessoais?

Você tem o direito de:

Haverá alterações nesta Política de Privacidade?

Sim. De tempos em tempos, podemos decidir fazer alterações nesta Política de Privacidade, para atualizá-la em conformidade com as leis de proteção de dados ou para a sua segurança. Quando efetuarmos alterações, enviaremos um email para que você consiga visualizar a Política de Privacidade atualizada.

Posso fazer perguntas sobre esta Política de Privacidade?

Se você tiver dúvidas ou precisar de esclarecimentos sobre esta Política de Privacidade, pergunte-nos enviando uma mensagem através da página de Contato, informando "Dúvidas sobre a Política de Privacidade" no título da sua mensagem.

Política de Privacidade versão 1.0 publicada em 01/03/2020